Facebook에서 차단 된 사람 목록을 숨기는 방법

소셜 마케팅 도구로서 Facebook은 귀하의 비즈니스를 팬 및 팔로워와 연결합니다. 그러나 브랜드 애호가 커뮤니티를 관리하려면 감독이 필요합니다. 사용자가 귀하의 비즈니스 페이지에 부정적인 게시물이나 댓글을 통해 관심을 끌면 페이지 계정의 관리자가 선택적으로 차단하도록 선택할 수 있습니다. 2010 년부터 제공되는 "Ban Permanently (영구 차단)"옵션은 기업이주의를 산만하게하는 기여자를 억 누르는 데 도움이됩니다. 추가 소음없이 나머지 팬과 팔로워를 참여시켜 브랜드의 긍정적 인 평판을 구축하는 데 집중할 수 있습니다.

1

Facebook 계정에 로그인하십시오.

2

비즈니스 페이지로 이동합니다.

관리자 패널 탐색 표시 줄에서 "표시"를 클릭합니다.

4

새 좋아요 섹션에서 "모두보기"를 클릭합니다.

5

차단하려는 사람의 이름 옆에있는 "X"를 클릭합니다.

6

"Ban Permanently"체크 상자를 클릭하고 "Okay"를 누르십시오.

7

관리자 패널 탐색 바에서 "숨기기"를 클릭하여 원래보기로 돌아갑니다.