Facebook 그룹을 페이지로 변환하는 방법

Facebook 그룹을 소규모 비즈니스 용 페이지로 쉽게 변환 할 수있는 방법을 찾고 있다면 Facebook은 자동 변환 유틸리티를 제공하지 않는다는 점을 알아야합니다. 그러나 약간의 계획을 통해 어려움없이 전환을 수행하고 가장 활동적인 회원을 동반 할 수 있어야합니다. 대규모 그룹이 있거나 그룹이 오랫동안 활동하지 않은 경우 전환 과정에서 일부 사람들을 잃을 것으로 예상해야합니다. 전환하려면 그룹에 대한 관리 액세스 권한이 필요하며 그룹 생성자가 아닌 경우 생성자가 자발적으로 그룹에서 탈퇴해야합니다.

페이지 생성

1

새 웹 브라우저 창에서 Facebook에 로그인하고 Facebook 페이지 만들기 화면으로 이동합니다. 비즈니스를 가장 잘 설명하는 6 개의 카테고리 그룹 중 하나를 선택한 다음 드롭 다운 메뉴에서 카테고리를 선택합니다.

2

해당 텍스트 필드에 비즈니스 이름, 제품 또는 브랜드, 원인 또는 커뮤니티를 입력합니다. "Facebook 페이지 약관"링크를 클릭하고 확인란을 클릭하여 동의 함을 표시하십시오. "시작하기"버튼을 클릭하십시오.

페이지를 시작하려면 페이지에 대한 설명과 하나 이상의 사진을 추가하세요. 그들이 당신을 잘 알지 못한다면, 그룹 회원들은 내용이없는 페이지에서 "좋아요"버튼을 클릭하지 않을 것입니다.

4

새 페이지 관리자 패널의 상단에있는 "사용자 구축"버튼을 클릭합니다. 페이지를 좋아하도록 초대 할 다른 사람 외에도 그룹에있는 친구를 초대하고 개인 메시지를 포함합니다. 그룹을 닫고 새 페이지로 전환한다는 메시지에 설명하십시오.

전환 기간

1

Facebook 그룹 폐쇄 날짜를 설정하십시오. 모든 사람이 매일 Facebook에 로그인하는 것은 아닙니다. 향후 2 주로 날짜를 설정하면 대부분의 사람들이 귀하와 전환 할 수있는 충분한 시간을 확보 할 수 있습니다.

2

그룹 페이지로 이동하여 마감일을 알립니다. 비즈니스 페이지의 URL을 복사하여 동일한 메시지에 게시하십시오. 페이지 설명과 사진이 자동으로 나타납니다. 원하는 경우 축소판을 스크롤하여 다른 사진을 선택합니다. 변환을 알리려면 "게시"버튼을 클릭하십시오.

새 비즈니스 페이지로 이동하여 "좋아요"버튼을 클릭하도록 그룹의 모든 사람을 초대하는 메시지를 담벼락에 게시합니다. 뉴스, 토론 및 특별 제안과 같이 페이지를 좋아할 때 얻을 수있는 이점을 설명합니다.

4

매일 그룹을 모니터링하십시오. 누군가 그룹에 메시지를 게시하는 경우 해당 메시지 하단에 그룹이 닫 혔음을 설명하는 댓글을 추가합니다. 새 비즈니스 페이지에 메시지를 다시 게시하도록 초대하십시오.

5

마감 날짜에 대한 카운트 다운과 새 페이지에 대한 링크와 함께 이틀마다 그룹 담벼락에 새 메시지를 추가합니다. 회원이 매일 Facebook에 로그인하지 않으면 새 메시지가 회원의 타임 라인에 표시 될 가능성이 높습니다. 예를 들어, "이 그룹을 폐쇄하기까지 일주일 밖에 남지 않았습니다. 새 페이지에서 참여 해주세요!" 그룹 활동을 모니터링하는 경우 대부분의 구성원에게 메시지를 전달해야합니다.

그룹 닫기

1

그룹 페이지로 이동하여 그룹이 이제 닫혔다는 최종 메시지를 추가하십시오. 새 비즈니스 페이지에 대한 링크를 포함하십시오.

2

다른 사람이 메시지를 게시하지 못하도록 그룹을 잠급니다. 그룹 페이지의 오른쪽 상단 모서리에있는 "톱니 바퀴"아이콘을 클릭하면됩니다. "편집"그룹을 선택한 다음 페이지 하단에있는 "관리자 만 그룹에 게시 할 수 있음"옵션을 선택합니다. "저장"을 클릭하십시오.

모든 구성원을 제거하여 언제든지 그룹을 삭제하십시오. 모든 회원을 제거하려면 그룹 페이지 상단의 "정보"탭을 클릭하십시오. 각 이름 옆에있는 "X"를 클릭하십시오. 다른 모든 사람을 제거한 후 자신의 이름 옆에있는 "X"를 클릭하여 그룹에서 탈퇴하십시오. Facebook은 빈 그룹을 자동으로 삭제합니다.