멤버십을 기다리는 Facebook 그룹을 취소하는 방법

일부 폐쇄 된 Facebook 그룹은 그룹 관리자가 새 멤버십 요청을 승인해야합니다. 요청을 보낸 후 그룹 가입에 대해 다시 생각하거나 실수로 초대를 요청한 경우 요청을 취소하는 데 1 초 밖에 걸리지 않습니다. 그룹에 대한 승인을받지 않은 경우 처음에 보낸 것과 거의 동일한 방법으로 요청을 제거 할 수 있습니다.

1

화면 상단의 검색 창에 그룹 이름을 입력합니다. 이름을 입력하기 시작하면 가능한 일치 항목이 표시 줄 아래의 드롭 다운 목록에 나타납니다. 목록에 그룹이 표시되면 마우스 또는 화살표 키로 강조 표시합니다. 그룹 페이지를로드하려면 Enter를 누르십시오.

2

그룹 페이지의 오른쪽 상단에서 "요청 전송"텍스트를 찾습니다. 이것은 원래 클릭했던 "그룹 가입 요청"버튼과 같은 위치에 있습니다. 이 텍스트 위에 커서를 놓으면 "요청 취소"메시지가 나타납니다.

그룹 초대 요청을 취소하려면 "Request Sent"텍스트 옆에있는 X를 클릭하십시오. 요청을 취소했음을 확인하는 팝업 대화 상자가 나타납니다.